24 февраля 2017 г

Подиумные секреты макияжа Nude

В Киеве прошла 20ая юбилейная Украинская неделя моды. Для нашей школы это был настоящий марафон макияжей, причесок и даже маникюра. Но сейчас мы выдохнули, отдохнули и готовы делиться с вами свежими тенденциями макияжа от украинских дизайнеров.

Команда Школы макияжа Ирины Хомяковой с большим удовольствием готовила показы MARCHI и Nadya Dzyak для UFW. Обе коллекции были красивы, почерк дизайнеров узнаваем и совершенно не похож друг на друга. Единственное, что объединяло эти коллекции – это макияж, в остальном не было ни малейших совпадений, ни в выборе оттенков, ни в выборе геометрии.

Таким образом, и модели, представлявшие несколько хулиганскую коллекцию MARCHI , и модели, представлявшие коллекцию Nadya Dzyak, вдохновленную эстетикой итальянского Ренессанса выходили на подиум с практически одинаковым макияжем — NUDE.

В этом сезоне дизайнеры упорно транслируют нам образ молодой, свежей и смелой девушки, готовой появляться в свете без макияжа.

А мы, в свою очередь, научим вас, как создать самый модный макияж «без макияжа».

На ближайшее время нам стоит забыть о матирующих базах и плотных тональных основах, в моде блеск и сияние. Поэтому макияж мы начнем с увлажнения кожи. Вы можете использовать привычную для вас марку увлажняющего крема, а мы преданно любим крем Embryolisse. Это любовь по расчету, потому что на этот крем всегда можно рассчитывать, он нас ни разу не подводил!

Но это еще не главный секрет! Есть два способа придать коже жемчужное сияние. Первый, вести здоровый образ жизни, где-нибудь на Лазурном побережье Франции непременно вместе с любимым на протяжении как минимум двух лет. Второй, использовать базу иллюминатор от INGLOT №69 в основе которой находятся прогрессивные частицы Sparkling Dust, благодаря которым эффект сияния кожи будет ничуть не хуже, чем в первом случае.

На этапе выбора тональной основы обращайте внимание на увлажняющие и неплотные варианты, часто на эти свойства указывает слово Fluid в названии. Таким образом, сияние на коже останется заметным и после нанесения тона. А мы в таких случаях используем аэрограф, с его помощью можно максимально тонко нанести тональное средство на кожу и слой получится идеально ровным, незаметным и невесомым.

Для зоны вокруг глаз используем корректоры с иллюминатором от INGLOT, №51 — для внешнего уголка глаза и в качестве базы под тени, №53 — для камуфлирования «синячка» во внутреннем уголке глаза.

На этапе пудрирования возникает вопрос: «Как запудрить кожу и не заматировать ее?» Ответ: использовать сатиновий мультиколор от INGLOT № 83 в качестве пудры.

Затем усиливаем зоны блика хайлайтером от ILLAMASQUA: надскуловую зону, спинку носа и птичку над верхней губой. Скульптурный корректор наносим очень тонко, в этом вам поможет мягкая, пушистая кисть.

Брови стараемся сохранить максимально натуральными, пушистыми и с помощью туши для бровей INGLOT зачесываем их наверх и фиксируем.

Для макияжа глаз понадобится всего два оттенка теней: молочно-персиковые и светло-коричневые. Такие оттенки, в идеальной для этого макияжа, сатиновой текстуре есть в INGLOT: №467 (светлые), 422 (коричневые).

Светлый оттенок наносим под бровь и на внутренний уголок глаза, а темный – вдоль ресничного ряда, с помощью маленькой плоской кисти, и в складке подвижного века мягкой круглой кистью. Прокрашиваем ресницы коричневой тушью, на губы наносим блеск карамельного оттенка и макияж готов!

Для показа Nadya Dzyak мы добавляли еще небольшую изюминку в этот бьюти образ. Серебристой подводкой небрежно прокрашивали внутренний уголок глаза вдоль ресниц и приклеивали маленькую серебристую пайетку. А на губы наносили матовый тинт винного оттенка от INGLOT № 27. Этот вариант макияжа можно назвать креативным Nude.

Следите за новостями #IKMS и оставайтесь в тренде!

Поделиться:

Облако тегов:

Недавние посты

Вверх